HOME  KONTAKT  IMPRESSUM  SITEMAP  SUCHE  Drucken | Print

9. Nov. 2017
19.30 Turnhalle

mit Vortrag von Mag. Andreas Prenn:

"Handy, Minecraft und WhatsApp im Kinderzimmer. Was Eltern wissen sollten"

Christbaum Aktion

Nikolaus Aktion

"Elternverein sind wir alle. Gemeinsam für unsere Kinder und die VS Rohrbach"

Wir sehen uns als Brücke zwischen Elternhaus und Schule.

Die Zusammenarbeit mit den Eltern, Lehrpersonen und der Schulleitung ist uns besonders wichtig, denn nur gemeinsam erreichen wir das Beste.

Gemeinsam geht's besser!

WILLKOMMEN IM SCHULJAHR 2017/18

Der Elternverein begrüßt alle Schülerinnen und Schüler sowie Eltern und LehrerInnen im neuen Schuljahr! Wir wünschen euch einen tollen Start und freuen uns auf viele gemeinsame Projekte und Aktivitäten.

Schaut einfach regelmäßig auf dieser Seite vorbei - wir bemühen uns Termine, Informationen und Fotos aktuell zu halten.

euer Elternvereins-Team

Elternverein - Jahresbeitrag 2017/18

Der Elternverein finanziert viele Projekte und Aktivitäten, die für unsere Schülerinnen und Schüler, sehr wichtig sind. Dies wird aus den Elternvereinsbeiträgen und dem Erlös einiger Aktivitäten und Veranstaltungen während des Schuljahres finanziert.

Wir laden Sie ein mit Einzahlung des Elternvereinsbeitrags von 10,00 € pro Jahr und Familie als aktives und förderndes Mitglied den Elternverein und damit die Schüler und Schülerinnen der VS Rohrbach zu unterstützen! Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren!

Dornbirner Sparkasse Bank AG
IBAN: AT 782060200300020021